^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

11.15.2009

Akhirnya Pagerank Kembali Normal


Setelah kurang lebih hampir 3 bulan lamanya pagerank blog ini berubah menjadi N/A hiks hiksnangih padahal sebelumnya lumayan dapet pagerank 2 namun akhirnya gak nyangka pas tadi pagi liat blog kok pageranknya udahgak N/A lagi.Gak percaya terus saya cek di prchecker.info dan emang bener blog saya pagerank udah berubah dari sebelumnya N/A kembali seperti semula yaitu 2 wahh seneng banget gitu frend..

Padahal udah ada niat untuk ngapus widget pagerank di blog ini buat apa masang widget tersebut kalo pagerank saja udah berubah jadi N/A mendingan 0 kan... ternyata eh ternyata google berkehendak lain he he sengihnampakgigi nih pagerank normal kembali gak sia-sia baca banyak artikel buat memulihkan ni pagerank blog...ntar kalo update pagerank dapat berapa ya..??

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

11 komentar to “Akhirnya Pagerank Kembali Normal”

ok deh....PR ku masih 0, ga pa pa lah masih hijau ini, tetep ngeblog aja. salam.

rahmatpunya mengatakan...
on 

Rank alexa ku 351.946 dan jumlah pengunjung sudah 5000 kok PR nya baru 1 kenapa yah sob..sedangkan di blog ini sudah PR2 dengan jumlah pengunjung 2695..bisa kasih pencerahan sob ..??

Ipin mengatakan...
on 

@ Ipin saya bukan bermaksud menggurui kalo tidak salah google pagerank gak begitu pengaruh terhadap banyaknya jumlah pengunjung yg sudah mengunjungi suatu blog berbeda dengan alexa yang sangat berpengaruh terhadap jumlah traffic.Backlink berpengaruh besar terhadap pagerank jadi saya sarankan kepada sobat agar sering2 meninggalkan jejak ketika megunjungi suatu blog dengan cara mengisi di shoutmix,ngasi komentar,dll dan juga bertukar link dengan blog yang ber-pagerank lebih tinggi juga mempengaruhi pagerank,,jadi jgn lpa jga bertukar link dengan blog yg ber-pagerank lebih tinggi...mohon maaf jka jawaban saya kurang memuaskan cuma itu yg saya tau.. :D

Adentya mengatakan...
on 

@ Rahmat oke deh sob berusaha terus aja saya juga baru setahun ini ngeblog dan baru beberapa bulan serius dengan blog ini

Adentya mengatakan...
on 

Alhamdulillah kalo sudah normal lagi. Selamat ya

Muchlisin mengatakan...
on 

iya bersukur banget nih.pagerank udah normal kembali...

Adentya mengatakan...
on 

Bro u tuh harus bertrimakasih Kpada Allah ... Klau Allah tidak berkehendak maka .... *******

Media Info mengatakan...
on 

bro itu pageranknya cuman ke hidden aja karena gak diurus..
selamat ya udah kembali normal :)

samuel adinugraha mengatakan...
on 

@samuel emang gitu ya sob?..pageranknya ke hidden?..
@hobby exchange yoi sob walaupun bru 2 tpi tetep semangat...

Adentya mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .