^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

12.21.2009

Akses Shoutmix di Blog Memakai HP


Sobat sering blogwalking menggunakan HP atau setidaknya pernah mengunjungi blog seseorang lewat HP namun ketika ingin meninggalkan jejak di shoutmixnya terkendala karena shoutmix tersebut tidak muncul.Saya mempunyai sedikit tipsnya untuk itu

Saat sobat mengunjungi blog dan ingin meninggalkan jejak di shoutmix jangan menggunakan browser Opmin atau OperaMini,kalo chatbox sih gk masalah di browser hp mana aja.

Gunakanlah browser bolt yang bisa didownload dengan gratis soal kecepatan 1 sampai 10 saya kasi nilai 8 saya juga tes download file ukuran 1mb gk nyampe 50 detik dah kelar.
Gak kayak Opmin yang sekarang udah penuh pemakai sehingga kec
epatannya sedikit berkurang.Bukan hanya itu browser HP ini bisa menampilkan shoutmix secara penuh lho..jadi bagi sobat-sobat yang haus blogwalking lewat HP di sarankan memakai browser HP ini.
Bukan hanya itu sob,pake browser HP ini juga dapat menonton video streaming seperti youtube,beoscope,dll


Oh iya sampai lupa ini yg terpenting yaitu link d
ownloadnya hi hi hi,kebanyakan ngoceh sihh..
Download

ket:harus masukin nama dan email dulu lalu klik submit,baru bisa download

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

13 komentar to “Akses Shoutmix di Blog Memakai HP”

mantab, lebih keren dari opera mini nampaknya, salam kenal ya sob ^_^

rachmat mengatakan...
on 

@rachmat lam kenal jga sob,,saya kira jga gitu sob lebih mantap dari opmin 4.x

Adentya mengatakan...
on 

wah ini neh yg aku cari2, slama ini sih pk Opmin tp ya itu shoutmix ga muncul, kl Cbox sih fine2 aja. thanks sob

nophie mengatakan...
on 

@nophie ha ha ha..sma2 sob snang bsa membantu dan artikelnya bermanfaat...

Adentya mengatakan...
on 

thx kak atas infonya ...
oya, ne ada film2 terbaru ...
buat isi liburan kakak ....

petunjuk tujuh mengatakan...
on 

bagus juga infonya, sob. boleh di coba nich.

dens mengatakan...
on 

@elyas thanks kalo bermanfaat
@petunjuk tujuh wah sob mantep2 juga yag film2nya..ada suster keramas gak?..awhahaha
@dens,halocoy silahkan dicoba moga bermanfaat

Adentya mengatakan...
on 

Nice info... harus segera dicoba b.. agar bisa blogwalking dimana saja..!!

Lembaga Pelatihan mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .