^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

1.02.2010

Free Download Ebook 'Membongkar Gurita Cikeas'

Sekarang Link Download Ebook "Membongkar Gurita Cikeas" Dapat Didownload Kembali :D


Bagi kalian yang penasaran tentang isi buku 'Membongkar Gurita Cikeas' yang ditulis oleh George J. Aditjondro.Mungkin saya agak terlambat ya ngasi link downloadnya soalnya scannya agak lama nih.Mungkin banyak dari kalian yang sudah baca,tapi buat yang masih penasaran yo silahkan didownload gratis kok.

Berikut kutipan dari buku tersebut:

Membongkar Gurita Cikeas,
di Balik Skandal Bank Century
Apakah penyertaan modal sementara yang berjumlah Rp 6,7
triliun itu ada yang bocor atau tidak sesuai dengan peruntukannya?
Bahkan berkembang pula desas-desus, rumor, atau tegasnya fitnah,
yang mengatakan bahwa sebagian dana itu dirancang untuk
dialirkan ke dana kampanye Partai Demokrat dan Capres SBY;
tnah yang sungguh kejam dan sangat menyakitkan.
Sejauh mana para pengelola Bank Century yang melakukan
tindakan pidana diproses secara hukum, termasuk bagaimana
akhirnya dana penyertaan modal sementara itu dapat kembali ke
negara?
Begitulah sekelumit pernyataan Presiden Soesilo Bambang
Yudhoyono (SBY) dalam pidatonya hari Senin malam, 23
November 2009. Ia menanggapi rekomendasi Tim 8 yang
telah dibentuk oleh Presiden sendiri, untuk mengatasi krisis
kepercayaan yang meledak di tanah air, setelah dua orang
pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Bibit S.
Ryanto dan Chandra M. Hamzah ditetapkan sebagai tersangka
kasus pencekalan dan penyalahgunaan wewenang, Selasa, 15
September, dan ditahan oleh Mabes Polri, Kamis, 29 Oktober
2009.
Barangkali, tanpa disadari oleh SBY sendiri, pernyataannya
yang begitu defensif dalam menangkal adanya kaitan antara...

pengen tau kelanjutannya silahkan download link di bawah ini(ukuran 6mb lebih)

anggap saja itu sebagai review dan membeli buku yang aslinya

oh ya filenya saya zip dan tidak terpassword,pastikan memiliki program winzip atau winrar

Saya Memberikan 2 Link Download Membongkar Gurita Cikeas yang Bisa Di Download:



Link Download 2
password:galeri-info

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

19 komentar to “Free Download Ebook 'Membongkar Gurita Cikeas'”

Bgus Nie ArtIkeLnya Download ah..... seMua yang Komen Download ya....

Ilham Prasetyo mengatakan...
on 

wah info yg sgt bgus sob aq langsung menuju TKP

Rival Aditya mengatakan...
on 

di cikeas ada gurita? wahh....
kayak di laut udah penuh sama gurita yah.
he..he.. becanda.

keep posting sobat..

Ahmad Ramadani mengatakan...
on 

@4dyxtm.blogspot.com dy itu ebook saya upload sendiri dan sengaja saya kasi password.Liat di bawah link download ada keterangan passwordnya..wkwkwkw

Adentya mengatakan...
on 

link dah terpasang dengan nama galeri infi PR 2 silakan lihat

Rizky2009 mengatakan...
on 

mantabbbb brow, sekarangkan bukunya sudah susah eh ada file downloadnya mantabbbb dah

moenas mengatakan...
on 

sob..sorry aku nupang disini, shoutmix ku ngebaned IP address ku.kacau...yaudah klu gtu kamu pasang link ku dulum trus aku pasang balik deh

dwi isnein mengatakan...
on 

linknya dah ina pasang kag...
sekalian follow jg...
thanks yah :)

ina mengatakan...
on 

penasaran sama gurita cikeasnya,...download ah

RmaH Curhat mengatakan...
on 

brow dapet award tuh,,,
tolong diambil ya awas klo kaga,,,,

moenas mengatakan...
on 

Izin download jurangan, saya belum tahu gimana isinya

Jamal Hacker mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .