^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

5.06.2009

Cara Baru Memasang Alexa Widget

Pasti ada beberapa dari kalian yang ingin mengetahui traffic dari blognya atau yang lainnya bisa langsung dari situs resminya alexa atau dari rankwidget tapi disini saya akan menjelaskan yang dari alexa.Mungkin ada beberapa blog atau situs yang memberikan cara memasang alexa widget....Tapi ketika saya mencoba udah gak bisa lagi di situs resminya alexa.Utak-atik sedikit situsnya alexa ehhh ketemu cara masang alexa widgetnya.. he he he :z :z :z .Nih akan saya beberkan bagi yang wau tau yang gak mau ya gak apa-apa langsung aja yuk yo mari....

Pertama-tama buka situsnya alexa disini lalu pilih "For Site Owners" itu loch yang dikanan atas dibawah tulisan go keliatan kan??...udah ketemu belom :# kalo udah diklik tunggu proses loading halaman baru jika sudah selesai liat di "Site Owner Tools" lalu pilih Site Widgets lalu pilih mana yang kalian mau liat sendiri gambarnya disamping kiri.Kalo udah ketemu model yang kalian inginkan masukkan url blog/situs kalian di tempat yang sudah disediakan disamping model gambar yang teman-teman pilih cepet donk.. :t :t :t.Udah ya kalo udah klik "Build Widget" tunggu beberapa saat lagi atau 1 tahun lagi kalo koneksinya lambat he he he sorry becanda :D :D :D tuh langsung muncul kan halamannya makanya jangan tersinggung dulu pilih ukurannya menurut selera masing-masing kalo saranku sih mending yang ukuran terkecil 120 x 95.Soalnya besar kecilnya ukuran gak berpengaruh malah makan tempat.Udah dipilihkan tau dong abis itu diapain yes that's right mantaaap,dicopy lalu dipaste pasti tau pastenya dimana itu tu di tambah widget lalu tambah atau pasang html/java script apalah namanya pokoke intinya itu....wes belom sudah cepat banget simpan lalu liat hasilnya....sekian dan terima kasih :L:L

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

9 komentar to “Cara Baru Memasang Alexa Widget”

mas kayaknya kalo make rangwidget.com bilangnya mengandung spyware? iyakah??? :?

TUKANG NGGAME | BLOG ANAK IT mengatakan...
on 

Hehehe, Thanks friend, this info very2 good !!!

Muhammad Hosim mengatakan...
on 

Udah dipasang koq mas... Hehehe.... Blog ogut juga do follow punya.... Leh minta logo na mas.... Oh ya, sekalian minta tukeran link.... Mau ga... Ogut pasang dulu ya.... Contact ogut. Key... Thanks....

Endang Kurniawan mengatakan...
on 

makasih mas infonya...saya sudah mempraktekkanya di http://ronisukses.com :D silahkan di kunjungi

belajar sambil bisnis mengatakan...
on 

Thanks mas atas infonya... aku udah berhasil.

Rinto Mulyanta mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .