^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

9.10.2009

Dapat OSBP Award



Gak Nyangka Saya mendapatkan Award untuk yg pertama kalinya dari sobat blogger saya yaitu numb3r.Dan ini berhubungan dengan award backlink dengan banyak keuntungan.Karena saya sudah mengambilnya dan mempunyai tugas untuk memberikannya juga hanya kepada 10 orang sobat blogger saya maka inilah nama-nama sobat blogger yang mendapatkannya:

1.Media Info
2.Pasang Link Gratis
3.Ramadhan Blog
4.Drogba'z Blog
5.PutrAtjeh
6.Pascal Programming
7.Goceng's Blog
8.Cyntia'Blog
9.E-Reunian
10.aKUtaKUt


Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian :

1. Boy ---> Sorry gak dapet alamatnya (dari sono nya)
2. Mas Doyok
3. Rizky
4. kupu.miss.oemang
5. shulayman
6. aprie
7. Dwi Isnein
8. Willyo ALsyah
9. NumB3R - Tips Bisnis Online
10. Galeri-Info


Aturannya begini :
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan. Apalagi kalau webnya khusus untuk iklan adsense, wah bisa-bisa pendapatannya bisa membludak nih. Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya.

Terakhir kepada sobat blogger yang mendapatkan award backlinknya silahkan diambil awardnya dan jangan lupa berikan kepada 10 orang sobat blogger kalian :D

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

5 komentar to “Dapat OSBP Award”

selamat ya kak atas Awardnya...sukses terus...

wahhh Tia dapat juga yahh.. makasih.. sekalian Tia boyong deh kalo gitu :)

CYntia mengatakan...
on 

Oke deh Coi ... Lgi Di manGGaLa nich Gue .. ....Slamet FirmasYah Ya .. eh slah slamet aja...Thank's ya Frends....

Media Info mengatakan...
on 

aaduh beruntung banget nih dapet award dari sobat..trims ya...

goceng mengatakan...
on 

hehe sama2. .thanks jg awardnya dah diambil :)

NumB3R mengatakan...
on 

selamat atas awardnya yang bagus...
maaf OOT...follow dan link "Asal Tahu Aja" sdh terpasang di Kluwan is beauty...
makasih.

lover mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .