^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

6.14.2010

Tingkatkan Traffic Dengan Squidoo


Oh ya saya menemukan sebuah situs yang dapat membantu anda dalam hal meningkatan posisi artikel anda di google.Bukan hanya itu saja hasil pendapatan anda di squidoo dapat anda sumbangkan bahkan dapat anda terima cash ke paypal.Tapi saya belum coba sih beneran apa enggak dapat duit,soalnya saya juga ikut menyumbangkannya ke panti sosial hehehe sok baik ya ^_^.Tapi tidak salah untuk dicoba untuk meningkatkan jumlah pembaca dan memperbaiki posisi artikel kalian di search engine seperti google.Karena katanya sih google sangat menyukai squidoo.Bahkan ada yang mengatakan 95% artikel di squidoo berada dalam posisi 'Top Ten' hasil pencarian google,mengenai lebih lanjut tentang squidoo ini saya ambil sedikit langsung dari squidoo dan sudah saya terjemahkan.Squidoo adalah platform penerbitan populer dan masyarakat yang memberikan kemudahan bagi Anda untuk membuat "lensa" online.

Lensa adalah halaman, seperti jenis flyer atau rambu-rambu atau barang ikhtisar, yang mengumpulkan semua yang anda ketahui tentang topik yang Anda minati - dan snap semuanya menjadi fokus. Seperti lensa kamera, perspektif Anda pada sesuatu. (Anda sedang melihat sebuah lensa sekarang).

Ini supersimple, menyenangkan dan cara yang ampuh untuk berbagi minat Anda, membangun identitas online Anda dan kredibilitas, dan menghubungkan dengan pembaca baru dan teman-teman. Semuanya gratis, dan Anda bahkan bisa mendapatkan royalti untuk amal atau diri Anda sendiri.

Karena ada begitu banyak yang bisa DO dengan Squidoo, kita tahu itu bisa jadi agak berlebihan bila Anda merek baru dan masih mengaduk-aduk. Begitu banyak berbagai cara untuk membuat halaman, yang berbeda tema dan warna dan ... apakah itu tentang uang?

Jadi, sementara ada satu ton lebih untuk mengetahui (dan Anda akan mengetahuinya dari waktu ke waktu, tidak pernah takut) kami ingin mengumpulkan gambaran halaman ini untuk Anda. It's got kosakata, beberapa contoh, dan lowdown dasar tentang apa yang dapat Anda harapkan dari Squidoo. Jika Anda melihat tab di bagian atas, Anda akan melihat ada banyak info di sini juga, seperti Persyaratan Layanan kami, FAQ dan banyak lagi. Tidak perlu membaca semuanya, tapi bagus untuk referensi kembali dari waktu ke waktu.

Saya harap Anda akan merasa nyaman mengaduk-aduk dan rekreasi, dan ketika Anda sudah siap, cobalah membuat sebuah lensa "" Anda sendiri.Info lebih lanjut

yang tertarik bisa mendaftar melalui link dibawah ini
squidoo.com

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

31 komentar to “Tingkatkan Traffic Dengan Squidoo”

wah bagus ini squidoo, mau coba dulu ah, meningkatkan trafik sebanyak-banyaknya..

Manchester United Tech mengatakan...
on 

boleh dicoba nih.. saya mau liat-liat dulu ah.. berangkat ....

orang kampung belajar ngeblog mengatakan...
on 

wah bagus banget nih, mau coba dulu ah, nyari -nyari traffic

Manchester United Tech mengatakan...
on 

Wah boleh juga nih info nya.. mau nyobain ah, biar traffic blog Ekowisata Ujungkulon nambah banyak dan PR nya makin meningkat :10

Mirza Sharz mengatakan...
on 

@all dicoba aja, kali aja bermanfaat buat sobat2 semua...

Galeri-Info mengatakan...
on 

wuiighhhhh.. sipp deh info nya,, trims mass,, :)

Ichsandi mengatakan...
on 

nice share sob..
boleh dicoba..

salam kenal dan jangan lupa mampir sob..

rasiqzone mengatakan...
on 

sepertinya boleh dicoba nih sob, kl untuk indonesia sendiri sy lebih tertarik sama lintasberita.com, hehehe ;)

mr. angga mengatakan...
on 

belum pernah nyoba nih, langsung ke TKP ah up traffic..
thanks infonya

mixedfresh mengatakan...
on 

bro. sorry mengganggu nih. linknya boleh dirubah ga yang suranegara? sekarang aku pake domain sendiri.

URLnya yg ini ya: http://www.suranegara.com

sorry dah ngerepotin nih.. :)

suranegara mengatakan...
on 

gw udah daftar sihh....
tapi gk tau gmana make nya....
hehehhe..
mohon pencerahan...

kapan2 maen dan coment di blog gw ya...
thanks...

sentraBLOG mengatakan...
on 

oke juga. jajal yo... gimana sih hasilnya ???

sebarduit1M mengatakan...
on 

kalo bener dapet duit ane mau gabung ah, sapa tahu dapat nambah duit inet he.hhe..hhe

Tips Komputer | Tips SEO | Tips Blogger mengatakan...
on 

wah baru tau saya mas ,ntar tak coba wes..hehe..:)

mas acrom mengatakan...
on 

Kaya Blogcatalog gtu ya Sob......aku cek dulu deh klo asik baru ikutan register hhe... thnx 4 info......

happy blogging n semangat!!!

Ferdinand mengatakan...
on 

salam kenal, by blogwalker, ane mau tawarin tukeran link blog ane yg baru ber PR3, kl mba pngn tukeran tolong linkku dipasang dulu sesuai judulnya ya, silahkan kl berminat,
1. http://agrit.web.id ==>> Marketing and Business
2. http://www.unek2ku.co.cc ==>> Business Online
trimakasih,
TERBUKA KESEMPATAN UNTUK TEMEN2 YG LAIN YG INGIN TUKERAN LINK DENGAN BLOG ANE.

agritwebid mengatakan...
on 

@atas,,ane cowok gan,,bukan mba2 hehehe
yg mau bertukar link dengan agrit silahkan,, :D

Galeri-Info mengatakan...
on 

wah thanxs infonya sob.....
langsung ke tkp

dede mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .