^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

7.20.2010

Download Mp3 Sule-Susis dan Sule Ngaji

Sebenarnya ini lagu sudah lama muncul di OVJ,Awas ada Sule,dll.Namun ketika saya searching di mbah google kok susah amat dapetin lagunya,padahal menurut saya lagunya asik loh.Sampai-sampai dikaskus ada yang buat threadnya juga.Sampai akhirnya kemarin saya dapat juga lagunya lupa di web mana(yg punya sorry ya.Bagi sobat blogger yang dari dulu udah nyari dan pengen dengerin nih saya kasih link buat download lagunya

"what am i going to do,,,but i can do anything,,,sussis wouwo sussis,,suami sieun istri,,susis wouwo susis,,,suami takut istri"itulah sepenggal liriknya,,gimana mantap kan,,jadi download sekarang jika mau mendengar full songnya,,,
hohohoho
bersulang
Download Mp3 Susis Now

Oh ya kalo pengen denger suara merdunya sule ngaji bisa download di bawah
Download Sule Ngaji

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

12 komentar to “Download Mp3 Sule-Susis dan Sule Ngaji”

hehehe,,, seneng denger lagu nya yaa mass... :10

ma_dhan mengatakan...
on 

Wah belum pernah denger lagunya.. Thanks infonya

FB mengatakan...
on 

yang pasti bakalan kocak nih, sule gt lo

oempak mengatakan...
on 

@all hehehe iya sob,, lagunya keren n asik,
reggae asik plus kocak,,, cheers :12

Galeri-Info mengatakan...
on 

Susis... wow...wow..wow... susis...

Suami sieun istri...

hehehe... keren sob lagunya...

Puguh Prasetyo mengatakan...
on 

hahaha, sy blm download aja sdh mau ketawa dl sob kl dgr nama SULE, kocak bgt tuh org, mpe ngakak kl liat diya maen di OVJ... :D ijin sedot jg ya, sy mau dgr nih lagu ...

anggasona mengatakan...
on 

terima kasih dah berbagi sob,numpang cekidot dulu ...hehe

mas acrom mengatakan...
on 

@all udah denger sule ngaji belum??.. hehehe ngaco tuh si sule ngajinya... :D

Galeri-Info mengatakan...
on 

udah donlot gan ..
mantabbbb !!
:)


http://www.safe-computing.co.cc

satryacode mengatakan...
on 

Ngakak q dengernya ri... hahahah!! :12 :12

aden mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .