^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

10.31.2010

Mengubah Icon Default Windows 7


Bosan dengan icon default Windows 7 saat ini?.Tentu capek kan harus menggantinya satu persatu dan membutuhkan waktu yang cukup lama pula.Solusinya adalah dengan menggunakan suatu aplikasi yg bernama 7conifier.Aplikasi ini dapat dengan mudah mengubah icon default Windows 7 dan dilakukan secara otomatis.Aplikasi ini kompatibel dengan semua versi WIndows 7.Oh ya sebelumnya di pc atau laptop sobat dipastikan harus telah terinstall Net Framework 3.5

Ketika aplikasi ini dijalankan,sobat akan melihat 3 set icon yg telah tersedia.Dua icon berwarna gelap,dan satu icon berwarna cerah.Fyi icon yg diubah hanya icon program yg didukung oleh aplikasi ini saja yang berubah.Icon program yang tidak didukung oleh aplikasi ini tetap tidak aka berubah.:beer:
Akhir kata selamat mencoba sob..:D
download

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

11 komentar to “Mengubah Icon Default Windows 7”

bisa di coba nih sob, pasti tambah keren dech dengan icon sendiri....

Asis Sugianto mengatakan...
on 

Mksh info nya gan.Btw lam knl gan,ane dah follow blog ini.Tetap smgt gan

WONG SIKAMPUH ngoceh mengatakan...
on 

@Blog Santai
sepertinya gak mempengaruhi sistem deh..
soalnya cuma ganti iconnya doang,,,
gak ngutak ngatik yg lain..
tapi gk tau deh kalo buat jangka panjang..:D

Galeri-Info mengatakan...
on 

menjawab komentar anda pada postingan saya tentang komentar anda yang "maksudnya nama blog apaan ya gan..
soalnya bermakna ganda nih..."

maksudnya itu adalah nama blog anda. Jika nama blog anda "Asal Tahu Aja.........!!!"
tulis aja "Asal Tahu Aja.........!!!" atau terserah anda mau pakai nama yg bagaimana yang menurut selera anada.

ganden mengatakan...
on 

wah sayang neh,,,kompi ku udah ngosngosan kalo di tambahin animasi,,,

Hantu Facebook mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .