^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

11.04.2010

Download Taylor Swift Album "Speak Now"




Halo gan:D.Kali ini saya ingin share kepada agan2 pencinta musik,khususnya penggemar dari Taylor Swift,termasuk saya,,:o.Kalian tau kan doi baru aja ngeluarin album terbarunya yg berjudul Speak Now,setelah sebelumnya mengeluarkan single-nya yg berjudul Mine.Ada 2 versi nih lagu,yang US version sama versi biasa.Nah sebenarnya saya ingin sekali membeli album barunya yg asli. Tapi apa boleh buat,di daerah saya belum ada nih albumnya.


Ya udah apa boleh buat terpaksa download :hammers.Nah kali ini saya ingin membagikan kepada sobat aka agan semua yang ingin mendengar lagu2 yg keren2 dari album teranyar-nya ini..:D
oh ya album yg saya dapat ini adalah album Deluxe Edition loh...
Di album tersebut ada sekitar 22 lagu..
Cukup banyak bukan,maklum soalnya ada yg US version dan Acoustic versionnya..:D
Pokoknya mantep deh gan..
Nyesel gak download..
Akhir kata sekian dari saya gan..

Link Download(lokal):

Part1 Part2 Part3
Uploader credit to taufikadipur
Fyi yg upload bukan saya, sekali lagi saya cuma share doang link yg saya temukan..

oh ya jika sudah selesai mendownload yg part 1,nama filenya kan acak tuh.Harap rename menjadi part 1,begitu seterusnya sampai part 3 selesai di download.Jika ketiga part tersebut sudah selesai di download dan di rename menjadi Part1,Part2,Part3 tempatkan file tersebut ke dalam satu folder, kemudian ekstrak file Part1-nya.Tunggu hingga file selesai di ekstrak,jika proses ekstraksi sudah selesai.Kalian sudah bisa mendengarkan lagunya ^^
Selamat mendownload dan mendengarkan....
Fearless ^^ :siul

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

23 komentar to “Download Taylor Swift Album "Speak Now"”

Lagi ke tkp ris,,, pengen banget nehh ngedenger lagu nya . . penasaran :10

N E W S mengatakan...
on 

thanks donlod link nya...lagu yg lain lagi donk :)

General Blog mengatakan...
on 

Thanks a lot gan!! PErtamax!!!

Anonim mengatakan...
on 

gan album fearless ada gak :o

tadung xunyud mengatakan...
on 

thanks bgt bro !! susah bgt nyari album ini, love u taylor ! xD

Anonim mengatakan...
on 

part 3 nya ko ga bs ya? ktny temporarily unavailable ??

Anonim mengatakan...
on 

@atas...
di refresh aja terus bro...
ntar juga muncul kok linknya..:D

Share Info Bareng.....!!! mengatakan...
on 

udah donlot nih, tp ko ada yg crack ya ?? ada lagu yg gbs di buka :(

Anonim mengatakan...
on 

@anonim...
udah di rename jadi part1,part2,part3 belum gab?...
kalo udah tinggal di ekstrak aja yg part1-nya...
nanti yang lain bakal otomatis ikut terekstrak....

lagunya bisa di buka semua kok gan..
mungkin agan salah pas ngekstraknya..:D

kalo bisa jangan pake anonim ya gan...

Share Info Bareng.....!!! mengatakan...
on 

linknya masih bisa dipake ga sih?

Anonim mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .