^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

4.06.2010

Akhirnya PageRank Naik Juga

Wah senangnya hati ini pas tadi siang gak sengaja nengok blog wuiih google pagerank blog ini naik satu dari 2 menjadi 3.Gak percaya saya cek di prchecker ternyata emang beneran pagerank blog saya naik menjadi 3.Walaupun udah sekitar 3 bulan gak update dan blogwalking ternyata mbah google masih berbaik hati menaikan pagerank blog ini.


Ini membuat saya menjadi tambah bersemangat untuk kembali ngeblog.Mudah-mudahan pagerank ini bertahan lama.Karena sebelumnya pagerank naik menjadi2 dan berubah menjadi N/A.Mohon dukungan dan supportnya ya buat sobat blogger semua :D

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

26 komentar to “Akhirnya PageRank Naik Juga”

selamat atas lonjakan page ranknya kawan..smg bs mempertahankan bahkan meningakat lagi..ttp semangat

archv3nture mengatakan...
on 

Selamat ya...
Blog saya masih baru, mungkin dalam 3 bulan kedepan sudah dapat pagerank

Panduan Blogging mengatakan...
on 

selamat yah...
ina jg naik kelas nih jdi PR 4 Alhamdulillah :)

ina mengatakan...
on 

selamat atas kenaekan pr nya...semoga tambah sukses deh :)

The international times mengatakan...
on 

wah selamat ya, smoga semakin kreatif menciptakan artikel yg bermanfaat

nophie mengatakan...
on 

haha...
critany sama kyk ak..
ak juga jarang update..tpi PR brubah jd 2..
slamat y sob :)

Phuad mengatakan...
on 

Selamat ya Sob... Dah naik peringkat.. Ane masih harus bersabar Nih...

Zool World mengatakan...
on 

WIh... Selamat ya gan!! Semangat Selalu!

akhatam mengatakan...
on 

Selamat ya sob... btw, aq jga naik jdi 3 tuuhh... sukses yaaa

Salon Oyah mengatakan...
on 

Well, luck you. After the first update by google I have got only PR1 for my new blog. That is truly discouraging. So much work was done((((

Bad Krozingen mengatakan...
on 

Selamat bro, blog anda memang cukup berkwalitas dan layak dapat PR 3. :k3
Nah, biar PR nya naik lagi, ayo kita tukeran link dan saling following. I'm following you, you following me as well. :a2

Mirza Sharz mengatakan...
on 

Mau numpang tanya nih bro. Kalo saya lihat di link checker blog saya punya quality back link yang lumayan banyak. Tapi kenapa dalam Alexa Site Info, links in nya cuma 6 gelintir doang ya?

Mirza Sharz mengatakan...
on 

aduh bro punyaku ko nol mulu, kirakira memerlukan wktu berapa lama utk naik ?

warid mengatakan...
on 

selamat aja sob, mau tanya donk gmana trik ampuhnya turunin page rank, saya sih pernah nyoba berbagai macam cara tapi masih 0 aja page ranknya, ya saya juga maklum blog saya masih satu bulanan. Thanks infonya, keren bgt!!!!!!!

dgung mengatakan...
on 

@dgung...
sabar aja sob...
perbanyak backlink aja dengan cara banyak2 memberi komentar da bertukar link dengan pr yg lebih tinggi....

Galeri-Info mengatakan...
on 

Wah Selamat ya, kapan neeh blog aQ ikutan naik kelas ?

Prista Fantasia mengatakan...
on 

Sukses Kang... maju terus biar PRnya terus melejit aku akan selalu mendukung, aku jg pengen dapat PR9... he... mimpi kale...

Antena Bugil mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .