^^Welcome To My Blog^^Follow Me On www.twitter.com/h4r1tz And Add Me As Your Friend On The Facebook hf.4ri_co3ls@rocketmail.com

4.16.2010

Terserang Antivirus Gadungan


Mungkin antivirus gadungan yang sempat membuat heboh di awal tahun 2009 dan 2010 sekarang sudah tidak terdengar lagi.Tapi itu bukan berarti tidak ada contohnya seperti pengalaman saya berikut ini.Tadi sekitar jam 5 sore saya iseng pergi ke warnet.Kebetulan banyak yang kosong jadi saya memilih di tempat yang agak pojok biar agak tenang ngenetnya .Komputernya kalo gk salah no 7 dan saya langsung login ke billing

Tiba-tiba muncul peringatan bahwa komputer yang saya pakai terserang virus dan dengan tingkat resiko high dan critical.Pas saya liat,lambang antivirus tersebut sangat asing dan bernama clean virus all kalo tidak salah.Dan juga tingkat resiko yang sangat tingg
hammer.Saya sudah mengetahui bahwa ini adalah malware yang menyaru sebagai antivirus.Untungnya saya belum login ke akun blogger saya,facebook,dll.Saya hanya iseng langsung buka facebook siapa tau ada user yang lupa logout kan bisa dimanfaatinpisss,ehh malah di blok katanya situs tersebut diserang,saya buka blog saya juga mengalami hal yang sama.Saya tes di chrome tidak masalah langsung deh pindah ke komputer sebelah n gak sempet ngambil screen shotnya,soalnya lagi kaget plus panik uyy..,,, bersulang

Share |
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker

COMMENTS :

Don't Spam Here n jangan masukkan link lain,kecuali untuk link konfirmasi tukeran link

27 komentar to “Terserang Antivirus Gadungan”

wah jangan sampek dech kena tu virus ^^ btw ti2p ini y http://sixooninele.blogspot.com makasih

Karlz mengatakan...
on 

Bahaya juga bagi blogger kalau tiba-tiba terserang dan high risk seperti itu. Semoga komputer dan blog kita semua aman.

Salam ukhuwah

BeDa mengatakan...
on 

y ampyun trnyata vruz gadungan ada jg yaa,,moga g kjadian lg ya ^_^

Rinda mengatakan...
on 

wah aku juga pernah kejadian tuh sob... Kayak keluar peringatan virus, tapi itu bukan antivirus... trus ane restart aja.. kan ada deepfreeze.. kalo gak salah pas aku buka salah satu web...

akhatam mengatakan...
on 

Haha.. itu virus dah frustasi,, nyamarlah dia jd antivirus. macam-macam....

Sriwijaya FC mengatakan...
on 

untungnya aq g punya kompi sob, jd aman deh

Rizky2009 mengatakan...
on 

thanks for visit yah sob nice info dech

eve mengatakan...
on 

wakakaka :a2 si agan suka liat trit bb17. hahaha itu brarti virus yg nyamar jadi antivirus :a9

ahmad mengatakan...
on 

waduh, antivirus gadungan yaa...hehehehehe

Regi_Adi mengatakan...
on 

:a6 kita mesti cari cara ni sob tuk nanggkal bgtuan wkwkw ... mantap infonya

Dennis mengatakan...
on 

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ salam dari teamronggolawe.com

Team Ronggolawe mengatakan...
on 

ok sobat..
semoga tidak terjadi lagi yah..
dan tentunya tidak terjangkit bwt kompi para blogeer juga :k3

sehat-mu mengatakan...
on 

Ada-ada aja tuh antivirus, padahal sebenarnya dia malware.... Untung aku ga kena nih..

syahidacomputer mengatakan...
on 

http://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FXwoweVmI/AAAAAAAABzE/IAA1HXI53N0/kaskuser_t4belajarblogger_23.gif
ternyata bukan cuma polisi aja yg gadungan wkwkwkwkkkkkkkkk

SiJangkung mengatakan...
on 

link udah beres di tanam kembali di partnerlink boss, blog saya kemaren ganti tempelet sob.. cekidot..

warung informasi mengatakan...
on 

ahahah...
tpi ak kok gk pernah denger ya...
wah ketingggalan bertita nih gan :14

Phuad mengatakan...
on 

semoga virus itu diampuni dosanya,dan diberi balasan yang setimpal.......
amiin :17

aktifis sandal jepit mengatakan...
on 

@Phuad hehehehe,, masa gk tau sih sob...
tpi emang nih sempet bikin heboh kok,,, :12

Galeri-Info mengatakan...
on 

wah, bahaya kena hacker tu kawan, kasusnya hampir sama dengan notify yang ada di facebook, ternyata hanya ingin nyuri password kita :35

dinooo mengatakan...
on 

Posting Komentar

Attention!!!
Jangan Menyertakan Link di Dalam Pesan Komentar,,
Jika Tidak Dengan Berat Hati Saya Akan Menghapusnya,,,

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .